В Приморье пьяный водитель на джипе перелетел через леера

Мужчина покинул место ДТП, но через какое-то время вернулся

13:14, 16 января 2018 Происшествия
дтп1.jpg
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

На аэропортовской трассе в пригороде Артема водитель в состоянии алкогольного опьянения попал в серьезное ДТП, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

По информации правоохранительных органов, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.  47-летний мужчина за рулем автомобиля  Mitsubishi Pajero не справился с управлением, после чего автомобиль перелетел через леера и приземлился на крышу на полосе встречного движения. От удара у автомобиля выбило стекла, а корпус покорежило.

Выяснялось, что после происшествия водитель покинул место ДТП, но через какое-то время снова вернулся. На место аварии  прибыли сотрудники Госавтоинспекции, мужчина был доставлен в отдел полиции для составления административных протоколов.

"Автомашина поставлена на стоянку временного задержания. Составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, за повреждение дорожного сооружения", - сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Артему.

В 2017 году житель Владивостока привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости движения. По факту ДТП сотрудниками полиции ведется проверка. Возбуждено дело об административном правонарушении.