В чьих руках окажется судьба ХК «Адмирал»?

Эпатажная журналистка Соня Гудим предложила свою кандидатуру на пост главного тренера хоккейного клуба "Адмирал"

17:00, 15 января 2018 Общество
IMG_1128.JPG
Фото: Пресс-служба ХК "Адмирал"

В минувшие выходные главный тренер клуба КХЛ "Адмирал" Андрей Разин покинул свой пост, сообщало РИА VladNews.

В статусе тренера Разин пробыл около двух недель, за этот непродолжительный срок команда «моряков» успела выиграть 3 игры подряд из 5 и набрать 10 очков. Примечательно, что контракт с новым 44-летним специалистом был заключен на два с половиной года, что же стало причиной столь быстрого ухода в отставку до сих пор остается загадкой.

С 2015 года Андрей Разин сменил 4 хоккейных клуба, "Адмирал" за эти годы стал его юбилейным, пятым, клубом, в котором, как и в остальных, он надолго не задержался.

Осведомлённый источник рассказал корреспонденту РИА "VladNews", что Андрей Разин достаточно жесткий тренер, который держал команду в «ежовых рукавицах». Возможно, именно эти качества и привели к столь скоропостижной  отставке нового тренера.

С хоккейным клубом попрощалась и жена Разина – Татьяна: «Прощай, "Адмирал"! Совместная история с "Адмиралом" завершилась, толком не успев начаться. Всего пять игр сыграно, 10 очков набрано с, мягко говоря, неоптимальным составом. Отличный результат», - написала она в своем Instagram.

На данный момент ХК "Адмирал" возглавляет исполняющий обязанности главного тренера Олег Леонтьев, с которым команда отправилась на выездную серию игр.  

«"Адмирал" уже прибыл в Ярославль, хоккеисты готовятся. Завтрашняя игра с ярославским «Локомотивом» многое покажет», - сообщил пресс-секретарь ХК "Адмирал" Михаил Соколов.

На фоне последних событий эпатажная журналистка Соня Гудим, появляющаяся в эфире канала КХЛ, предложила свою кандидатуру на пост главного тренера ХК "Адмирал".

«Я очень симпатизирую Владивостоку и, возможно, я буду совмещать работу в микст-зоне "Трактора" и жить на два города, но «Адмирал» я готова взять под свою опеку, потому что команда хорошая», - поделилась Соня Гудим.