Нетрезвый водитель пытался спровоцировать «бои» в Приморье

Правонарушитель доставлен в отдел полиции

12:38, 14 января 2018 Происшествия
0e83257450d43ed5bd370c682d620c56892ff575.jpg

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение  местного жителя. Мужчина рассказал, что неустановленный водитель совершил столкновение с    автомашиной Хонда Цивик, стоящей на обочине, и скрылся с места происшествия, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Патрулируя на маршруте в районе улицы Центральная, сотрудники роты дорожно-патрульной службы  обратили внимание на автомашину, похожую по описанию в ориентировке.  Инспекторами было принято решение об остановке транспортного средства.

За рулем автомашины Эскудо Сузуки с признаками опьянения  находился 39-летний житель Артема, который стал выражаться грубой нецензурной бранью и попытался спровоцировать драку.

Правонарушитель задержан и доставлен в отдел полиции. Автомашина помещена  на стоянку временного задержания.

В отношении жителя Артема составлены административные протоколы за управление транспортным средством  водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия.