Туристы из КНР во Владивостоке желают поддержать Владимира Путина

Выборы Президента РФ пройдут 18 марта 2018 года

17:46, 13 января 2018 Политика
u1inB1CK7Us.jpg
Фото: Приморский политолог

Во Владивостоке на пунктах сбора подписей в поддержку Владимира Путина наблюдают наплыв туристов, которые желают оставить свою подпись, сообщает РИА VladNews со ссылкой на телеграм-канал "Приморский политолог".

Очевидцы сообщили, что представители КНР требуют, чтобы им разрешили оставить подпись в поддержку самовыдвиженца. Однако, в любом случае, сделать ничего нельзя, так как оставить свою подпись может только житель Приморского края.

Напомним, на территории Приморья можно оставить свою подпись во Владивостоке, Находке, Артёме и Уссурийске, где открыты свыше десяти общедоступных пунктов сбора подписей в торговых комплексах или кинотеатрах. Пункты будут работать ежедневно с 11:00 до 19:00.

Приморцы, желающие поставить подпись, обязательно должны быть старше 18 лет, а также иметь при себе паспорт с пропиской на территории края. 

Стоит отметить, что по закону для регистрации в качестве кандидата на пост Президента РФ самовыдвиженцу по всей стране необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей. При этом на каждый регион должно приходится не более 7,5 тысяч подписей граждан