Женщине из Приморья не удалось получить то, чего "хотелось"

Незнакомка дала признательные показания

15:13, 13 января 2018 Происшествия
509422b3c2e00a7f252ac09cc1976d6b036ef0e9.jpeg
Фото: РИА VladNews

В дежурную часть отдела полиции МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение 42-летней местной жительницы. Потерпевшая рассказала, что неизвестная ей женщина, применив насилие, открыто похитила у нее мобильный телефон, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно – оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу, осмотрели место происшествия.  Установлено, что в вечернее время потерпевшая подошла к неизвестной женщине, стоявшей около магазина на улице Русская, и попросила недостающую денежную сумму на приобретение сигарет. Незнакомка повела себя агрессивно, открыто похитив мобильный телефон, и скрылась с места происшествия.

По горячим следам наряд Росгвардии задержал злоумышленницу. В отделе полиции  40-летняя местная жительница дала признательные показания. Похищенное имущество возвращено потерпевшей.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, совершенный с применением насилия).