Кто виноват: "Борьба за парковку" напугала приморцев

Пользователи социальных сетей выдвинули свои мнения по этому поводу

14:16, 13 января 2018 Происшествия
3z2ddnv4npU_1053x772.jpg
Фото: dps_control

Накануне на проспекте 100-лет Владивостока двое автолюбителей не поделили парковочное место. Очевидцы происшествия сообщили, что "такого ещё никогда не видели", сообщает РИА VladNews со ссылкой на Инстаграм-паблик dps_control.

Очевидец происшествия уточнила, что, приехав в магазин, стала свидетелем  вот такой ужасной картины.

"Мы приехали, припарковались. Следом за мной начал парковаться ещё один автомобиль Toyota Mark2, сдавая задним ходом. Ему наперекор подъехал автомобиль Toyota Auris и притормозил, собираясь, скорее всего, припарковаться на то же самом место. Однако автовладелец Toyota Mark2 сделал предупредительный сигнал, после чего второй автомобиль отъехал и припарковался напротив. С этой же машины, после этого, вышел автовладелец, который начал с другим автомобилистом "выяснять отношения".  Это был агрессивно настроенный человек, который выражался нецензурными словами. Водитель Toyota Mark2 пытался уйти, однако другой держал дверь и не выпускал его. Я ушла в магазин, но, выйдя через всего 10 минут, увидела, что оба уже лежат с разбитыми носами.

Однако сотрудники Полиции предложили всем мирно разойтись.

Стоит отметить, что в социальных сетях появился и владелец автомобиля Toyota Auris, который сообщил, что автовладелец Toyota Mark2 своим поведением спровоцировал конфликт. 

"Я хотел решить проблему мирным путём, однако примирения не получилось",- сообщил участник ДТП.

"Борьбу за парковку" не одобрили и пользователи социальных сетей, которые считают, что "рукоприкладство на дороге- нелучшее занятие для автолюбителей. А решать проблемы необходимо дипломатичным путём".