Третью победу подряд одержал «Адмирал» в домашних матчах новогодней серии

Моряки переиграли «Барыс» со счетом 3:1

10:28, 12 января 2018 Спорт
IMG_2186_1.JPG
Фото: hcadmiral.ru

Владивостокский «Адмирал» одержал победу в матче с казахстанским  «Барысом», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ХК «Адмирал». Счет – 3:1.

Матч прошел накануне в КСК «Фетисов Арена». 4273 зрителя пришли на игру, судьями которой были Кулаков и Наумов.

Стоит отметить, что тренерский штаб внес четыре изменения в состав команды к «Адмирала, два из которых оказались вынужденными: Самвел Мнацян был дисквалифицирован лигой на одну встречу, для Кирилла Воронина не прошел бесследно удар в голову от игрока «Югры» Журавлева, также в заявке не оказалось Гичибекова. Место в воротах занял Игорь Бобков, сменивший Никиту Серебрякова, зато на льду появились Виктор Другов, Денис Ковалёв и Иван Фищенко, пропустившие предыдущие встречи.

Первый период оказался безголевым, хотя команды и не отсиживались в обороне, обменявшись несколькими опасными атаками. У «Барыса», как обычно солировало первое звено во главе с Найджелом Доусом и Линденом Веем. У «Адмирала» хорошие возможности отличиться упустили Павел Махановский, Максим Кицын и защитник Иван Глазков. 

В самом начале второго периода «Адмирал» открыл счет. Артём Земчёнок от борта отправил шайбу в неуправляемый полет, и та влетела в сетку.

После этого «Барыс» дважды играл в большинстве, но толком у ворот Бобкова так ничего и не создал.

Заключительный период для «Адмирала» начался с очередного удаления, но благодаря самоотверженности защитников и вратаря приморцы вновь выстояли, а когда составы уравнялись, Максим Казаков увеличил преимущество хозяев.

«Барыс» и не думал сдавать, Сагадеев сократил разрыв в счете до минимума.

На последней минуте гости поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но пропустили в пустые ворота. Андрей Алексеев поставил точку в матче.