«Акулы» одержали победу во Владивостоке

Игры ежегодного турнира по дворовому хоккею на кубок главы города пройдут и 7 января

11:25, 7 января 2018 Спорт
037f839751970545a9b4df39f27839ca.jpg
Фото: Администрация Владивостока
Во Владивостоке прошли первые две игры ежегодного турнира по дворовому хоккею на кубок главы города. Игры прошли на хоккейных коробках на улицах Невельского, 31 и Фанзавод, 18.  За победу сражались команды «Морпех» – «Акулы» и «Рубин» – «Молот», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.
 

«Турнир по дворовому хоккею очень популярен среди горожан, – говорит Алина Куйдина, специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города. – В этом году за звание чемпионов города сражаются 16 команд. Есть как новички, так и те, кто уже не первый год принимает участие в городском чемпионате».

Встреча команд «Акулы» и «Морпехи» стала очень жаркой. Поддержать любимые команды на пришкольную хоккейную коробку на улице Невельского, 31 пришли десятки болельщиков – родственники, друзья, совсем юные начинающие хоккеисты и жители микрорайона. Основное время завершилось с равным счетом 1:1. Выявить победителя игры помогли буллиты. Со счетом 2:1 победу у «Морпехов» вырвали «Акулы».

«Соперники были очень сильные, – сказал игрок «Акул» Роман Гидов. – Очень рады, что смогли одержать первую победу. Желаю всем командам достойных соперников и жарких игр».

Своими впечатлениями от игры поделились и болельщики. 

«Люди очень ждут этого турнира. Сегодня я вместе с друзьями пришел посмотреть на первую игру. Ребята молодцы, достойно сражались», – сказал болельщик Дмитрий

«Я сам играю в хоккей. Мы с ребятами каждый день ходим на хоккейную коробку. Очень хорошо, что у нас проводятся такие соревнования», - добавил юный болельщик Ваня

Напомним, что турнир по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока проводится восьмой год подряд. Игры непрофессиональных команд проходят на муниципальных хоккейных коробках.

Стоит отметить, что первые игры турнира прошли 6 января. Ещё несколько игр пройдут сегодня, 7 января.