Пять премьер подготовила новая кинонеделя во Владивостоке

Джунгли объявили о начале призывной кампании

7:24, 4 января 2018 Общество
christmas-gift-2979922_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

На большие экраны выходят фантастическая комедия «Джуманджи: Зов джунглей», спортивная драма «Движение вверх», мультфильм «Три богатыря и принцесса Египта», приключения «Мой любимый динозавр» и комедия «Молодая женщина», сообщает газета "В".

 

«Джуманджи: Зов джунглей» (16+)


Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж – в коротышку, модница и красавица Беттани – в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.


«Движение вверх» (6+)


Таким триумфом стали легендарные «три секунды» – выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой Мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно – обыграть великолепных, непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).


Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего на Олимпиаде теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и сначала заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.


«Три богатыря и принцесса Египта» (6+)


В новогоднюю ночь, в то время как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это 13-й месяц, который никому особенно не нужен и который пытается осуществить свое заветное желание – стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте – стране фараонов и древних пирамид. А дальше – пирамиды, заклинание, Древний огонь – и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыря, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже сама принцесса Нефертити!


«Мой любимый динозавр» (6+)


В результате неудачного военного биологического эксперимента рождается удивительное создание. Это существо находит подросток и прячет у себя дома. Новый друг начинает стремительно расти и распространять хаос по всему городу. Это, конечно, сразу же вызывает недовольство людей в форме. Но они еще не знают, что на защиту животного выйдет команда местных подростков.


«Молодая женщина» (18+)


После долгих лет отсутствия Паула возвращается в Париж. Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала. Легкая французская комедия, снятая в самом романтичном городе мира.