2018 год для Лошади, Козы и Обезьяны

Большой восточный гороскоп на год Желтой Собаки

17:44, 1 января 2018 Общество
1.jpg
Фото: pixabay.com

Как уверяет китайский гороскоп на 2018 год, человечеству в период правления Жёлтой Собаки не угрожают ни глобальные катастрофы, ни резкие колебания курсов валют, ни прочие трудности. Этот спокойный и во всех отношениях ровный этап стоит посвятить созидательной деятельности, сообщает Астроскоп. Собака охотно поддержит всех, кто примется строить любовь, попытается сделать гармоничным свой домашний очаг, заведёт крепкую дружбу, займётся развитием личного бизнеса, благотворительностью и другими делами, основанными на честности и человечности. Добиться расположения Жёлтой Собаки довольно легко. Всё, что для этого нужно – культивировать в себе порядочность, доброту и гуманное отношение к людям. 

2018 год для родившихся в год Лошади

Благородство и мудрость, в избытке присутствующие в характере Лошадей, Собака, которой предстоит главенствовать в 2018 году, оценит по достоинству. От Собаки мало кто получает признание всех своих несомненных заслуг, а потому Лошадей можно считать везунчиками в данном вопросе. Собака, безусловно, строгая госпожа, но если кто-то вызывает в ней большую симпатию, она превращается из строгой мачехи в заботливую няньку, которая не перестаёт контролировать каждый шаг своих подопечных. Эта опека гарантирована Лошадям на весь 2018 год. Пройдёт всего каких-то двенадцать месяцев, как представители этого знака достигнут всего, к чему другие люди пытаются пробиться годами. Однако, заручившись покровительством Собаки, Лошади всё-таки не следует забывать, что и от неё зависит достаточно многое. Например, прежде, чем обрести сенсационно крупный успех по каждому вектору жизни, представителям этого знака предстоит потрудиться с присущей им основательностью. 

Что же, Лошадей никогда не пугала необходимость и трудиться в поте лица, и всего в этом мире добиваться целиком и полностью самостоятельно. Поправка только одна – в период правления Собаки уже никто и ничто не сможет омрачить их жизненный путь. Нейтрализацию этих помех Собака возьмёт на себя, предоставив Лошади право планомерно, шаг за шагом добиваться всего, что она определила для себя в качестве главной задачи. Кстати, чтобы определить перед собой конкретную цель, ей придётся хорошенько подумать. Для большинства Лошадей не так важен карьерный успех (и обретённые с его помощью материальные блага), как человеческий фактор. Одним словом, если Лошадь добровольно откажется приносить на алтарь потенциальных служебных побед свой домашний очаг и тёплые вечера в окружении близких людей, ее за это никто не осудит. 

Что касается личного фронта, в данном вопросе у Лошади не возникнет ни мелких, ни крупных проблем. Видя, как бережно она относится к своему семейному гнёздышку, Собака сделает всё, дабы покой представителей этого знака не нарушали ни бытовые поломки, ни ссоры с дальней роднёй из-за внезапно открывшегося наследства. Кстати, вопросы, связанные с наследством, если таковые возникнут, Лошади всё-таки удастся решить в свою пользу, причём без истерик со стороны обиженных родственников. Они посовещаются и решат, что Лошадь действительно достойна вступить в права на имущество человека, который при жизни получал от нее максимум любви и внимания. Наследство, конечно, поможет забыть про ряд крупных проблем, которые периодически возникали в сфере финансов. Однако не наследство, а собственные труды помогут Лошади приблизить материальный успех, размер которого зависит от нескольких факторов. Так, многое определит столь важный момент, как готовность Лошади (либо категоричное нежелание) покидать свой домашний очаг ради продолжительной командировки. Звезды рекомендуют: как только вам поступит подобное предложение (это произойдёт в первой половине года Собаки 2018), незамедлительно соберите семейный совет и принимайте решение лишь после совещания с родственниками. Ответ, отправляться в командировку или нет, определит ее вторая половинка, а Лошадь поддержит это решение. 

В жизни одиноких Лошадей также будет в избытке присутствовать страсть. За это им следует благодарить свою "няньку", Собаку. Она пристально посмотрит на Лошадь и решит, что та достойна любви в самом лучшем её проявлении. Здравомыслящие Лошади не слишком охотно верят в какие-то чудеса, но Собака сделает всё, чтобы они в них поверили. Как только в ее жизни каким-то волшебным образом появится человек, наделённый красотой, благородством и талантом, Лошадь волей-неволей почувствует, что стала героем (героиней) удивительной сказки, имеющей все шансы на далеко идущее продолжение. А вот каким оно будет, зависит только от самой Лошади. Возможно, уже в конце 2018 года для Лошади прозвучит свадебный марш и она начнёт новую, семейную главу своей биографии. 

Многое в году 2018 будет зависеть от желаний Лошади не только в личных делах, но и в карьере. Всех представителей знака Лошадь, не побоявшихся на время забыть о семье в пользу напряжённой работы, ждёт карьерный рывок, который многие назовут настоящим везением. Пусть завистники говорят, что хотят, Лошадь это должно волновать в самую последнюю очередь. Куда важнее, одержав этот триумфальный успех, поскорее вернуться в лоно семьи и заняться теми вопросами, которые не менее актуальны, нежели карьера или личный бизнес. 

Не прогадают и те из Лошадей, кто не станет приносить на алтарь своих потенциальных побед какие-то жертвы. Да, восхождение на карьерный Олимп окажется не настолько стремительным, как у Лошадей-карьеристов. При этом провожать 2018 год Лошади, как ни крути, будут с осознанием того, что очень многое было достигнуто за минувшие месяцы. 

2018 год для родившихся в год Козы

В 2018 году Собаки Козе не удастся задорно скакать, забыв про дела и занятия, требующие предельной серьёзности. Хозяйка 2018 года строга и ей претят все, кто поверхностно относится к жизни. Нет, не наказать, а скорее остепенить легкомысленных Коз захочет Собака - и с этой целью начнёт посылать каждому представителю этого знака небольшие задачки, требующие максимально вдумчивого решения. Среди этих задач будет и сложный вопрос, затрагивающий карьеру Козы, а также личную жизнь и сферу финансов. Вряд ли представители этого знака смогут сбежать от необходимости что-то срочно решать в перечисленных аспектах своего существования! Зато тем из них, кто быстро найдёт свой главный жизненный ориентир, Собака окажет колоссальную помощь. Она сделает всё, чтобы новые цели каждой конкретной Козы не сталкивались в ходе своей реализации с препятствиями и заминками. Это важный момент, ведь Коз везунчиками не назовёшь, а значит дополнительная поддержка со стороны хозяйки этого годичного цикла для них точно лишней не станет. 

Козам свойственно откладывать принятие важных решений на потом (если не сказать – на неопределённое время). Так было всегда, но год Собаки изменит это правило. Уже в первой половине года Козам придётся однозначно определить, каким будет их дальнейший жизненный путь и как много усилий они готовы приложить ради своего светлого будущего. Эти вопросы возникнут не сами собой. Им будут предшествовать серьёзные обстоятельства. Гороскоп об этом, конечно, расскажет, а пока нужно узнать, что делать Козам в момент, когда их в целом спокойная и благополучная жизнь вдруг сделает резкий вираж, задав много сложных вопросов. Столкнувшись с проблемой выбора, Козам, прежде всего, не следует паниковать, как и не стоит делать попытки переложить ответственность за свою судьбу на кого-то другого. Этот кто-то другой если и предоставит какое-либо решение, но есть риск, что это решение Козу ещё больше запутает. Проблему сложного выбора предстоит решать лично и с оглядкой на всё, что по-настоящему дорого.

Козы, имеющие счастливый и гармоничный семейный союз, получат от Собаки дополнительные бонусы. Будучи существом, искренне радеющим за семейный покой, Собака и их оградит от неприятностей. Все скандалы, в прошлом имевшие место в семье, в 2018 году исчезнут. Тем самым Собака предоставит Козам возможность немного передохнуть накануне принятия важных решений. В тот кульминационный момент, когда поступит предложение о смене работы (заманчивая идея относительно дальнейшего будущего бизнеса), в семье Козы всё-таки начнутся небольшие размолвки. Партнёр не сразу поймёт, что любой новый проект подразумевает отказ от некоторых привычек, существовавших внутри семьи. Так, ради покорения новых карьерных высот Козам придётся дни и ночи проводить в работе, забыв про традиционный ужин с семьёй и прочие немаловажные вещи. Мнение партнёра по браку для них будет, безусловно, важно, но окончательное решение относительно своей дальнейшей профессиональной судьбы они должны принять самостоятельно. Звезды советуют: каким бы ни было это решение, не отказывайтесь от своего привычного амплуа примерного семьянина и сделайте всё, дабы в напряжённом карьерном пути не потерять тонкую духовную связь с домочадцами. 

Если в жизни семейных Коз будет всего один сложный вопрос относительно дальнейшего профессионального ориентира, то у одиноких представителей этого знака возникнет значительно больше вопросов. Личная жизнь Козы всегда представляет собой нечто яркое и фееричное. Козы большие любители быть на виду, получать комплименты и знаки внимания от противоположного пола. Эти тенденции сохранятся и в 2018 году, но с небольшим уточнением. В их жизни появится человек, который ультимативно попросит прекратить всю эту феерию. Ему не захочется делить с кем-то другим внимание и интерес Козы, но вот вопрос – а будет ли Коза сама готова от всего этого отказаться? Свои новые отношения она на первых порах будет воспринимать как очередной сиюминутный роман, дарящий вулканы страстей, сумасшедший интим и совместный досуг. Однако пройдёт немного времени, и ей придётся признаться себе: человек, с которым она вознамерилась слегка скрасить своё одиночество, успел занять прочное место в ее мыслях и сердце. Решать только Козе, согласится ли она удовлетворить ультиматум, став добропорядочным семьянином, либо этот роман так и останется на стадии «нам вдвоём хорошо, но это не значит, что отношения перерастут во что-то серьёзное». 

Ещё больше вопросов в году 2018 возникнет в профессиональной судьбе каждой конкретно взятой Козы. Уже в первом полугодии она получит заманчивое предложение, подразумевающее крупные перемены. Козы, конечно, лёгкие и непоседливые существа, при этом готовность что-либо крупно менять в своих привычных делах в их характере не присутствует. Получив заманчивое предложение, она окажется в ступоре, мысленно перебирая все варианты дальнейших событий. Особенно непросто дастся Козе отказ от привычного ритма жизни, в котором не последнюю роль занимало общение с коллегами по работе. Вряд ли взрослый, здравомыслящий человек способен отказаться от перспективной вакансии лишь потому, что не хочет расставаться со своими коллегами. Всё, конечно, зависит только от Козы и от того, насколько важно для нее карьерное будущее. Козы, из числа тех, кто задумчиво поразмышляв, всё-таки откроются для перемен, приобретут очень многое. Когда их адаптация на новом месте работы останется позади, они поймут, что выбрав эту вакансию, были полностью правы. Ещё больше укрепит эту мысль возросший доход. Козы склонны тратить значительно больше, чем зарабатывают, но и от этой привычки в 2018 году придется отказаться. Избежать долгов поможет возросший доход, которым Коза будет распоряжаться достаточно дальновидно. Список расходов не возрастёт, так как все затратные приобретения будут перенесены на более поздний период. 

2018 год для родившихся в год Обезьяны

Озорным Обезьянам суждено провести 2018 год Собаки неординарно. Представителям этого восточного знака нравится, когда их жизнь бьёт ключом, когда события вокруг сменяют друг друга с астрономической скоростью. Конечно, всё перечисленное претит консервативной Собаке, хозяйке этого годичного цикла, но она окажется довольно добра по отношению к непоседливой Обезьяне. Отношения между этими тотемными существами можно охарактеризовать как общение матери (Собака) и несмышлёного дитя, в роли которого и выступит Обезьяна. Дабы ребёнок не плакал, не капризничал и был эмоционально здоров, Собака предоставит ему всё, что он только потребует. Как следствие, будет в жизни Обезьян и безудержный кураж, и веселье, и океан романтики, и жаркая страсть, и множество ярких поездок. Собака всё-таки довольно строгая мать, а потому своим шалунам-Обезьянам она выставит кое-какие условия. Всё это веселье, романтика и кураж будут дарованы представителям этого знака лишь после того, как они согласятся периодически отвлекаться на дела, связанные с обучением и работой. В общем, Обезьяны в 2018 году осознают, что потехе отведён всего лишь час, а всё остальное время надо посвящать саморазвитию. К такому выводу Собака довольно гуманно подтолкнёт своих подопечных. 

В жизни Обезьян в ближайшие месяцы не предвидится крупных драм и сложных перипетий, которые придётся воспринимать в качестве важных уроков. Всё, что Собака вознамерится донести до Обезьян, будет преподноситься в виде игры (точнее, в виде знакомств с теми людьми, которые способны оказать положительное влияние на представителей этого знака). Друзей у Обезьян всегда было в избытке, а в период правления Собаки их количество станет ещё больше. Причём, речь уже не о людях, с которыми те привыкли весело проводить свой досуг, а о тех особах, которые основательно и серьёзно относятся к жизни. С ними Обезьяны будут пересекаться везде: и на работе, и в ходе досуга, и во время своих новых поездок. 

Обезьяны привыкли быстро и легко сходиться с любыми людьми, и их природная харизма в этом году вновь станет тем самым ключом, который открывает двери к сердцу любого, даже самого строгого человека. Особенно много интересных знакомств ожидает Обезьян в первой половине года Собаки 2018, что задаст тон всему текущему годичному циклу. Обезьяны сами не заметят, как окажутся в окружении креативных людей, вынашивающих грандиозные замыслы. Нельзя исключать, что речь идёт о богеме, к которой представители этого знака всегда негласно себя относили. А самое главное, то нестандартное детище, которое Обезьяны вынашивали в себе вот уже несколько лет, наконец будет оценено по достоинству. Их новые друзья ознакомятся с ним и решат, что мир должен как можно скорей познакомиться с таким проектом. Имея большую поддержку от хозяйки год, Обезьянам не придётся переживать за успех своего креативного замысла. Собака сделает всё, дабы Обезьяны могли спокойно творить, не переживая за быт, деньги и прочие мелочи. Конечно, в этот самый момент в дело может вмешаться природная лень Обезьян. Звезды советуют: не подпускайте её к своим начинаниям, иначе они замрут на стадии «когда-нибудь я это непременно доделаю». Ловите момент, творите, развивайте свой природный талант, а люди, вызвавшие вас опекать, сделают всё, чтобы ваше детище было максимально тепло встречено публикой. 

Ещё один важный момент. В период креативных трудов Обезьянам не следует забывать о личном бизнесе или работе. В них от природы заложен огромный энергетический потенциал, которого при желании хватит на всё: и на творчество, и на общение, и на бизнес, и на личную жизнь, и на карьеру. Поэтому Обезьянам неплохо было бы освоить все тонкости тайм-менеджмента. Работу, каким бы замечательным ни был личный проект, Обезьянам бросать всё же не стоит - в том числе и потому, что в 2018 году перед ними откроются новые карьерные горизонты. 

Доходы Обезьян в период правления Собаки, безусловно, будут планомерно расти. Главное, чтобы они сами не помешали этому росту. Представителям этого знака свойственно пускать пыль в глаза окружающим при помощи роскоши, брендовых вещей и прочей атрибутики, создающей имитацию финансового благополучия. Эта имитация способна съесть весь доход, если вовремя не остановиться. Вместо того, чтобы сорить деньгами на ненужную мишуру, Обезьянам лучше задуматься о чём-то более важном и фундаментальном. Собака – домашнее существо, а значит и Обезьяна она заставит подумать о том, так ли уютно и гармонично выглядит их жилое пространство. Не исключено, что как раз строительство или ремонт и станут для представителей этого восточного знака ещё одной важной задачей 2018 года. 

Параллельно со всем, что Обезьяны вознамеритесь осуществить, находясь под опекой Собаки, будет развиваться их личная жизнь. Обезьяны славятся своей любвеобильностью (причём, даже семейные представители этого знака). Год Собаки не принесёт больших перемен в этот аспект их жизни, и, если у них есть партнёр, ему придётся, как прежде, периодически одёргивать Обезьяну от кокетства с лицами противоположного пола. Что не помешает Обезьяне считать свой семейный союз в целом счастливым и гармоничным. Эта гармония ещё значительно возрастёт, если Обезьяна постарается приобщить партнёра ко всему, что ей по-настоящему интересно (к общению с кругом своих новых друзей или к развитию своего креативного детища). 

Настоящей феерией станет в год Собаки личная жизнь тех Обезьян, у которых пока нет вторых половинок. Им никто не будет закатывать сцены ревности, наблюдая за флиртом со всеми подряд. Склонность вызывать к себе повышенный интерес генетически заложена в характере Обезьян, с этим ничего не поделать, и эту черту должен учесть тот человек, которого Обезьяна во второй половине года Собаки назовёт своей второй половинкой. Пока страсть полностью ослепит его взор, и все ближайшие месяцы пара будет существовать именно так – Обезьяна продолжит по своей привычке вызывать всеобщее внимание и интерес, а ее скромный партнёр будет смиренно стоять в стороне, ожидая, пока та насладится своей звёздной ролью.