Новый мэр Владивостока необычно встретит Новый год

Виталий Веркеенко рассказал, что будет делать в новогоднюю ночь

22:33, 31 декабря 2017 Общество
IMG_5676.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Новый мэр Владивостока Виталий Веркеенко в ходе брифинга после инаугурации 28 декабря рассказал, что будет делать в  новогоднюю ночь, сообщает корреспондент РИА VladNews.

"Новый год я всегда по традиции встречал в кругу семьи. Канун нового 2018 года я встречу на центральной площади вместе с горожанами. Далее – у нас есть штормовое предупреждение. Мы о нем знаем. Все службы к нему подготовлены. В администрации есть специальный оперативный штаб по борьбе с непогодой. В случае снегопада мы будем находится в оперативном штабе, в режиме прямого времени отслеживать обстановку и принимать соответствующие оперативные решения. Уверен, что мы справимся". 

Напомним, в новогоднюю ночь в Приморье объявлено штормовое предупреждение в связи с возможным выходом активного южного циклона к побережью. По прогнозам синоптиков, с 31 декабря по 1 января во Владивостоке ожидается сильный снег с количеством 6–18 мм за 12 часов и менее. Снегопад будет сопровождаться гололедным явлением, местами сильными, метелями, ветром скоростью 15–20 м/с, на побережье порывами до 27 м/с. На дорогах гололедица, снежные заносы.