Новый мэр Владивостока прокомментировал вопрос передачи своего бизнеса

Виталий Веркеенко уверен, что с ним всё будет хорошо

13:50, 29 декабря 2017 Общество
IMG_6034.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Новый мэр Владивостока Виталий Веркеенко, инаугурация которого на пост главы города состоялась 28 декабря, - бизнесмен, генеральный директор Технохолдинга SUMOTORI и ООО «ТРК «Приморское кольцо». Поэтому вопрос, что будет теперь с его бизнесом, волнуют многих жителей приморской столицы. 

В ходе брифинга после торжественной церемонии Виталий Веркеенко ответил на вопрос корреспондента РИА VladNews "Что будет сейчас с проектами Примринга, кто будет дальше их развивать и кому вы передали бразды правления бизнесом?":

"Передам уже не я. Есть совет директоров, который уже принял соответствующее решение. Мною была создана большая команда, которая разделяла и разделяет ценостные ориентиры, с которыми я пришел в предпринимательское сообщество. Я уверен, что все проекты, которые я инициировал, успешно и профессионально будут реализованы".  

Напомним, проект ТРК "Приморское кольцо" реализуется Технохолдингом SUMOTORI совместно с компаниями: Tilke GMBH (Германия), Apex Circuit Design Ltd.(Великобритания), Scott Wilson (Великобритания), RIDGE (Великобритания). Объем инвестиций - 7,3 млрд рублей.