Новый год 2018: в чем встречать и что готовить

Приближается год Земляной Желтой Собаки

0:16, 28 декабря 2017 Общество
xmas-2928142_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Приближается год Земляной Желтой Собаки. Предыдущие два года были огненными и сопровождались яркими событиями. Новый покровитель положит конец разногласиям и принесет мир. В каждой семье воцарится атмосфера безмятежности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Покровитель следующего года не любит безделье, поэтому весь 2018 год вам придется упорно трудиться.

Весте с тем 2018 год идеально подходит для путешествий и новых знакомств. 

В преддверии Нового года все заняты выбором подарков и нарядов, закупкой продуктов, украшением елки и жилища.
Чтобы год был удачным, нужно встретить его в атмосфере радости и веселья. Очень важно задобрить символ предстоящего года. Отметим, что в следующем году удача будет сопутствовать преданным свой семье и друзьям. 

Первое, о чем нужно помнить, выбирая, в чем встречать 2018 год, так это то, какие цвета будут приятны Желтой Собаке.

Прежде всего, это желтые и золотистые тона. Такие цвета и тона будут способствовать улучшению материального положения в наступающем году. Оранжевый цвет рекомендуется тем, кто хочет поправить свое здоровье. А оттенки коричневого принесут лад в семье. Зеленый наряд в свою очередь должны выбрать рожденные в год Собаки.

Также подойдут всевозможные вариации названных цветов – хаки, оливковый, горчичный, кофейный и цвет слоновой кости. Заметим, что под запретом может быть кошачья тематика – леопардовые пятна и тигровые полосы.

Если говорить о блюдах, которые должны быть на праздничном столе, то в этом случае задобрить Собаку несложно. Конечно же, это мясные угощения.

Особенно ее порадует мясо на косточке, например бараньи ребрышки. Также подойдут шашлык и любые мясные блюда восточной кухни. Не забудьте и о мясных салатах и закусках. Украсят стол и мясные рулеты или канапе с ветчиной и оливками.