Коммунисты Владивостока поддерживают своего «президента»

КПРФ решили сделать главой государства директора совхоза

10:30, 25 декабря 2017 Политика
7b5bec_ssi_9932_novyi-razmer.jpg
Фото: Пресс-служба ЦК КПРФ

Депутат Законодательного Собрания Приморского края, представитель партии «КПРФ» Артём Самсонов в социальных сетях сообщил, что выдвижение Павла Грудинина в качестве кандидата на пост президента РФ на выборах в марте следующего года может стать серьезным событием в дальнейшем развитии России,  сообщает РИА VladNews.

 «Выдвижение Грудинина в качестве кандидата в президенты от КПРФ, на мой взгляд, может стать серьёзным поворотным пунктом в развитии нашей страны. Я давно не видел такого ажиотажа вокруг подобного события. При этом сразу хочу сказать, что с идеологической точки зрения Грудинин для меня не является идеальным кандидатом, но, с точки зрения текущего политического момента,он - фигура, консолидирующая максимально широкие слои населения. Уверен, средний класс России, в том числе путинский электорат из числа предпринимателей и госслужащих, социалисты, коммунисты, национал-патриоты и даже, вероятней всего, львиная доля либеральной интеллигенции, все сегодня по разным причинам будут поддерживать Грудинина»,- сообщил Артём Самсонов в социальных сетях.

Напомним, на прошлой неделе Президиум ЦК КПРФ на своем заседании рекомендовал выдвинуть кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Геннадий Зюганов объявил однопартийцам, что выдвигаться не будет.