Информация о задержании главы одного из районов Приморья оказалась фейком

Сергей Овчинников сообщил, что находится на рабочем месте

12:36, 24 декабря 2017 Политика
I1rqacBHmX8_1127x748.jpg
Фото: Администрация Хасанского муниципального района

Избирательная кампания по выборам главы Славянки превратилась в настоящий фарс, в котором ради сиюминутного обмана жителей, некоторые участники готовы на любые правонарушения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Администрации Хасанского района Приморья.

В пресс-службе администрации района сообщили, что в субботу, в день тишины, в некоторых СМИ была опубликована ложь об аресте главы района Овчинникова. Однако эта информация сразу же была опровергнута самим главой района Сергеем Овчинниковым

«В настоящее время общественная ситуация в Славянке накалена до предела. Ряд кандидатов, защищая интересы одного из собственников, сознательно раздувают конфликты, нагнетают истерию. Дальше или последует социальный взрыв, последствия которого будут для поселка катастрофическими или в день голосования сами люди покажут этим деятелям, что могут сознательно и взвешенно подходить к ответственным решениям», - отмечает глава района Овчинников.

Он сообщил, что продолжает работать в районе, где важнейшей задачей сегодня является соблюдение законности на выборах и прозрачности работы избирательных комиссий.

Напомним, что сегодня в администрации Хасанского муниципального района проходят выборы главы региона.