Где предпочитают отдыхать приморцы зимой?

Однако он не является безопасным

11:18, 24 декабря 2017 Общество
fIa7Ct9OAt-big-reduce350_1046x786.jpg
Фото: МЧС России по Приморскому краю

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю – главный государственный инспектор Приморского края Леонид Маковецкий, в ходе пресс-конференции, которая прошла в здании  Главного Управления МЧС России по Приморскому краю, сообщил, что в начале декабря начался сезон зимней рыбалки, который в выходные дни собирает на водных акваториях края до семи тысяч человек, сообщает РИА VladNews.

"В рабочее время желание провести день на зимней рыбалке появляется у двух тысяч человек. Однако в выходные дни мы можем наблюдать и около семи тысяч рыбаков",- сообщил Леонид Маковецкий.

Сейчас большая часть рыбаков пытаются "вырвать" свой зимний улов в нескольких местах, среди которых оказались и Бухта Новгородская Хасанского района, Славянский залив, северная часть Амурского залива, Бухта Муравьиная, а также бухты острова Русский,  бухта Суходол.

Эксперты также сообщили, что не рекомендуется ловить рыбу в водной акватории Находки.

Напомним, что выезд на лёд запрещён. На данную тему уже рассмотрен законопроект в первом чтении о введении административного наказания за неисполнение правил безопасности.