Детвора Владивостока побывала на городской ёлке

Игры, конкурсы и «Снежная королева»

13:55, 21 декабря 2017 Общество
d5fd91728136b6d01885da47e81ea3d2.jpg

Настоящим подарком от администрации Владивостока для детворы города стало предновогоднее сказочное представление. Сегодня, 20 декабря, на ёлке побывали порядка 600 ребят. Это школьники начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, детсадовцы, дети из малообеспеченных семей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (16).jpg

Русские витязи и заморские рыцари, пираты и принцессы, зайчики и котята, снежинки и звездочёты, Буратино и Мальвины, мушкетёры и гвардейцы, боярышни и королевишны, сказочные персонажи и герои комиксов заполнили фойе концертного комплекса «Феско-холл».

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (12).jpg

Здесь детвору ждал новогодний утренник. Юные горожане играли, пели, танцевали, участвовали в конкурсах с Дедом Морозом, Снегурочкой, Малефисентой, Алёшей Поповичем, Еленой Премудрой, Кунг-фу Пандой и другими персонажами.

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (9).jpg

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (17).jpg

Приятным сюрпризом от центра «Амурский тигр»  для детей стал любимый ими аквагрим и фото с ростовой куклой – тигрёнком Амурчиком.

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (6).jpg

«Мне здесь очень нравится! Я выучил стих про красивую ёлочку», - рассказал маленький Матвей.

 «Новый год – это мой любимый праздник! На ёлку я пришла в платье принцессы, подготовила несколько стихотворений и попросила Деда Мороза принести мне подарки», - говорит нарядная Диана.

 «На этом празднике мне очень нравится, здесь большая красивая ёлка, все нарядные и весёлые», - считает Максим.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил заместитель главы администрации Владивостока Игорь Ткаченко.

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (26).jpg

«Приближается самый интересный праздник – Новый год. Это волшебный праздник, ведь в Новый год исполняются все мечты. Поэтому и сегодня, и 31 декабря обязательно загадывайте желания, и они непременно сбудутся, - отметил Игорь Ткаченко. - Дорогие ребята, я желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, весёлого настроения и счастья. С наступающим Новым годом!».

Затем вице-мэр вручил сладкий подарок победителю конкурса карнавальных костюмов. Им стал юный Кирилл в образе Петра Первого.

Игры, конкурсы и «Снежная королева» - детвора Владивостока побывала на городской ёлке (29).jpg

Ещё одним новогодним сюрпризом для детворы стал спектакль «Снежная королева», который сыграли артисты Приморского краевого академического театра имени Горького. А в завершение мероприятия каждый маленький гость получил от администрации Владивостока ещё один подарок – мягкую игрушку собаку, символ предстоящего года.