Астрологический прогноз на понедельник, 18 декабря

Львы будут чувствовать постоянные изменения энергии, Водолеи почувствуют себя освобожденными от событий прошлого

8:37, 18 декабря 2017 Общество
horoscope-639126_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

18 декабря (Луна в Стрельце, 30/1 л.д. – новолуние) дают о себе знать седалищный нерв, вены и бедра. Мучают боли от крестца и бедер. Полезны массажи, они расслабляют чрезмерно напряженные мускулы. Нетренированным людям не стоит слишком усердствовать и совершать длительные прогулки. Не стоит подниматься в горы. Маленькие дети капризничают и хотят "на ручки", им действительно тяжело ходить самим. 

ОВНЫ не получат удовлетворения от происходящего. Вы склонны пересматривать  жизненную систему ценностей. Будет казаться, что ваши усилия напрасны.  Возможны обиды, дискомфортное состояние. Будет казаться, что ваше мнение  игнорируют окружающие. 

ТЕЛЬЦЫ смогут разгадать некоторые тайны своей жизни. Во всяком случае, вам  станут понятны многие ранее тупиковые ситуации. Кроме того это время мечтаний  и романтического отношения к чувствам. В кругу друзей вы блеснете остроумием  и шармом. 

У БЛИЗНЕЦОВ высок интерес ко всему новому. Находясь в сложных для вас  условиях, вы захотите получить максимум опыта и заодно проверить свои силы.  Пока вам это будет удаваться. Большое значение будут иметь отношения с  братьями или сестрами. 

РАКИ выступают в качестве своеобразного мотора, как дома, так и среди друзей.  Все высоко будут оценивать вашу мудрость, с которой вы анализируете ситуацию,  прежде чем действовать. Незначительные повседневные заботы абсолютно не  повлияют на ваше умонастроение. 

ЛЬВЫ будут чувствовать постоянные изменения энергии: то взлеты, то падения.  Но эти падения будут связаны главным образом с усталостью и стрессами.  Перепады вашей жизненной энергии будут объяснимы преувеличением собственных  проблем и слишком близким восприятием чужих. 

ДЕВЫ будут переживать некие моменты жизни, связанные с отношениями в семье.  Вновь предстоит обсуждать вопросы, которые откладывались на неопределенное  будущее. Вы будете казаться мрачными, лишенными идеалов и вдохновения. 

ВЕСЫ демонстрируют необычайное остроумие. Ваша веселость, добрый нрав  заставляют друзей искать вашей компании и использовать ваше гостеприимство и  умение создать праздник. Однако ваши поступки не бездумны, а ведение дел  весьма рачительно. 

СКОРПИОНЫ почувствуют необходимость получения знаний. Ваша постоянная  потребность совершенствоваться может заставить терять много драгоценного  времени, но это лишь единственная вещь, в которой вас можно упрекнуть.  Вы будете внимательны к близким и участливы к друзьям. 

СТРЕЛЬЦЫ отдают часть своих жизненных запасов окружающим. Вы притягательны  и обаятельны. Друзья нуждаются в вашем совете и участии. Для вас не будет  существовать неразрешенных задач. Всю свою силу, опыт и мастерство вы  направите на достижение поставленных целей. 

КОЗЕРОГИ почувствуют непонимание со стороны собеседников. Вам будет трудно  найти точки соприкосновения с теми, чье присутствие всегда радовало вас.  Возможно, вы несколько закомплексованы, так как не чувствуете прогресса в  своей жизни. 

ВОДОЛЕИ почувствуют себя освобожденными от событий прошлого. Вы входите в  период, открывающий вам безграничные возможности. Ваша ирреальность, ваши  иллюзии заставляют вас витать в облаках. Вы слишком далеки от происходящих  событий, и потому устремлены в будущее. 

РЫБЫ позволят себе немного расслабиться. Вы будете стремиться извлечь из  ситуации все, что можно. Вы осознаете, что совершили много хорошего за  недавний период. Вам нравится делать что-то хорошее в любой форме.  Окружающие могут не понимать всей глубины ваших идей.