Ученые КНДР разработали "супер-лекарство" против рака, слабоумия и ожирения

Они будут производиться с инструкциями на английском, китайском и русском языках

15:37, 17 декабря 2017 Общество
capsule-1079838__340.jpg

Ким Чен Ын и прочая элита КНДР делают инъекции так называемой «золотой сыворотки», разработанной учеными Северной Кореи и якобы борющейся с раком, старческим слабоумием и ожирением. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на северокорейские СМИ. Учеными страны представлен целый ряд новых лекарственных препаратов, которые лечат одновременно несколько болезней каждый. Однако доступ к этому «золотому стандарту» здравоохранения есть лишь у высочайших представителей Пхеньяна.

КНДР намерена экспортировать препараты на Запад. Они будут производиться с инструкциями на английском, китайском и русском языках.

Лекарство, уже опробованное лидером страны, называется нано-золотая полисахаридная инъекция или Myocrisin. Он разработан Korea Myohyang Trading Corporation и уже поступил в продажу в Великобритании (по рецепту).

Создатели утверждают, что препарат эффективен в лечении и профилактике гепатита, цирроза печени, диабета, бессонницы, рака, ревматоидного артрита, преждевременного старения, старческого слабоумия, алкогольной и наркозависимости, отравления, ожирения и их последствий.

Помимо «золотой сыворотки» северокорейские ученые также представили около 50 новых препаратов от рака, созданных на основе местных растений. Разработчики утверждают, то все препараты абсолютно безвредны независимо от длительности их употребления, они не вызывают привыкания и не влекут за собой побочных эффектов.

Также ученые заявили о создании лекарственной мази на основе экстрактов растений, которая просто «растворяет» опухоли.