«ВКонтакте» разрешила пользователям удалять сообщения в чатах

Ранее пользователь мог стереть сообщение только для самого себя

2:11, 17 декабря 2017 Общество
orig-1513292491_socseti_5_eca95007b068ec3a63ced87c11bd1c51.jpg
Фото: ФАН

Популярная социальная сеть «Вконтакте» сообщила о появившейся возможности стирать уже отправленные сообщения из диалогов и бесед для всех пользователей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ФАН.

Сообщается, что полностью удалить посланное сообщение можно в течение суток. Для этого нужно выбрать сообщения, нажать на значок корзины и выбрать пункт «Удалить для всех».

Воспользоваться новой функцией можно как в мобильной, так и в полной версии социальной сети.

Напомним, что ранее пользователь мог стереть сообщение только для самого себя, а его собеседники по-прежнему видели стертое.