Экс-глава Владивостока поддержал решение Владимира Путина идти на выборы

Несмотря на все сложности Игорь Пушкарев по-прежнему остаётся сторонником Президента

1:03, 14 декабря 2017 Политика
vybory_2018_jpg_ejw_1280.jpg
Фото: скриншот

Бывший глава администрации Владивостока Игорь Пушкарёв публично выразил поддержку главе государства Владимиру Путину после его заявления о выдвижении в качестве кандидата на президентские выборы, сообщает РИА VladNews.

«Поддерживаю решение Владимира Владимировича Путина об участии в выборах Президента Российской Федерации. Без преувеличения можно сказать, что с приходом Владимира Владимировича Россия сохранилась как государство и сохранила свою целостность. Именно благодаря решению Президента, Владивосток стал настоящими воротами в Азиатско-Тихоокеанский регион и продолжает ими быть. С 2008 года мы строили новый Владивосток, о котором мечтали с давних времён. Город преобразился, его стали узнавать во всём мире, но, в первую очередь, его развитие положительно отразилось на жизни горожан, - написал Пушкарёв в своей социальной сети FaceBook. Сегодня весь Дальний Восток получил аналогичные возможности ускоренного развития благодаря таким инструментам, как - «свободный порт» и «территория опережающего развития». И, я уверен, мы только в начале своего пути по развитию региона».

Напомним, 6 декабря Владимир Путин объявил о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года на концерте, посвящённом 85-летию завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Стоит сказать, что в своём публичном обращении Игорь Пушкарёв заявил, что по-прежнему является сторонником Владимира Путина.

«Несмотря на все сложности, связанные с уголовным делом против меня, я всегда оставался и остаюсь сторонником курса нашего Президента, ведь тот беспредел, который творят некоторые представители правоохранительных органов лишь подтверждает наличие проблем, над которыми нужно ещё работать», - сказал экс-градоначальник.

Отметим, Игорь Пушкарёв находится под арестом в рамках уголовного дела по нарушению закона при организации госзакупок с 1 июня 2016 года. На данный момент стороны дожидаются рассмотрения дела по существу, которое начнётся в начале 2018 года. Слушания пройдут в Тверском суде Москвы.