Стало известно, куда приморцы отправятся на Новый год

Специалисты составили топ-10 направлений

12:08, 12 декабря 2017 Общество
IMG_3208.jpg

Специалисты проанализировали статистику поисков авиабилетов, отелей, проката автомобилей и выяснили, куда приморцы отправятся на Новый год, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Skyscanner. Абсолютным лидером среди направлений на зимние каникулы стал Бангкок.

Стоит отметить, что в этом году жители Приморья сделали выбор в пользу азиатских направлений – в первой десятке их 7 против 3 российских. Самым востребованным направлением на новогодние каникулы стал Бангкок. Сразу за ним расположились Пхукет и Сеул. Причем в этот раз столица Южной Кореи отвоевала третье место у Москвы, опустившейся на четвертую строчку.

Пятое место занял Бали, шестое – Токио, а седьмое – Южно-Сахалинску. Замыкают первую десятку популярных новогодних направлений Гонконг, Петропавловск-Камчатский и Пекин.

Наибольший рост спроса показала столица Японии. Число поисковых запросов для билетов Владивосток-Токио на грядущие новогодние праздники выросло более чем в 3 раза. Среди российских направлений рекордсменом стал Южно-Сахалинск (рост в 2 раза) и Петропавловск-Камчатский (+82%). Также стоит отметить Пекин (+74%), Бали (+47%) и Сеул (+46%).