«Деловые Линии» открыли второй 3PL-склад в Приморском крае

Компания выводит логистическую деятельность на качественно новый уровень

9:26, 11 декабря 2017 Общество
5.jpg

Крупнейший российский логистический оператор «Деловые Линии» открыл 3PL-склад в Приморском крае. Объект находится недалеко от Владивостока, на пересечении основных транспортных артерий региона. Близкое расположение железнодорожной ветки и аэропорта вкупе с высокотехнологической «начинкой» склада делает доставку грузов по краю удобным и экономичным сервисом.

Эксперты компании считают формат 3PL-склада (Third Party Logistics – логистика третьей стороны) наиболее подходящим для приморского бизнеса и, соответственно, наиболее перспективным. Компания предоставляет услуги логистического аутсорсинга, избавляя многочисленные предприятия региона от необходимости создавать собственную дорогостоящую службу логистики, содержать складские помещения, обслуживать технику, оплачивать труд работников склада и т.д.

Более того, «Деловые Линии» выводят логистическую деятельность на качественно новый уровень. Благодаря автоматизированной системе управления складом WMS «Accellos One Warehouse», клиенты могут отслеживать движение товаров и объем остатков на складе в режиме реального времени. Они также смогут оценить возможности электронного документооборота для оформления заказов и многофункциональную систему контроля и безопасности, которая сводит к минимуму риски потерь и порчи товаров. Со склада возможна региональная и городская доставка товаров до получателя.

Наблюдая уверенную динамику наращивания грузопотока через порты Приморского края, аналитики компании «Деловые Линии» прогнозируют в регионе дальнейший рост потребностей в услугах 3PL. За прошлый год грузооборот увеличился с 11 до 26%, что связывают, во-первых, с созданием новых транспортных коридоров «Приморье-1» и «Приморье-2». Во-вторых, с перспективами развития экономики края, в частности, с правительственной программой создания территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток.

Отметим, что регионе это уже второй 3PL-склад компании «Деловые Линии». Первый 2 года назад открылся во Владивостоке.

Напомним, что ГК «Деловые Линии» работает как многофункциональный логистический оператор 3PL уже с 2012 года, предоставляя комплексные складские и транспортные услуги в 41 городе России, а общая площадь профильных складов превышает 80 000 кв. м.

 

Справка

 

Новый 3PL-склад имеет класс «А», на его площадях (это свыше 2 300 кв. м) можно разместить свыше 4 000 паллетомест.

На значительную часть «квадратов» уже нашлись клиенты, что неудивительно с учетом расположения терминала. Он находится в городе Артем на улице Солнечная, д. 46, – близко от основных трасс – федеральной автомобильной дороги М60 и азиатского маршрута АН30.