Во Владивостоке прошла отборочная игра КВН

Ребята покорили зрителей своими творческими номерами и остроумием

6:25, 10 декабря 2017 Общество
48fc6acf1efbdf256bc184b8c933edb3.jpg
Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке в субботу, 9 декабря, шесть команд довузовских учебных заведений Министерства обороны РФ боролись за право представлять своё училище на финальной игре КВН в Москве. Мероприятие прошло в Доме офицеров флота. Гостем "веселых и находчивых" стал и заместитель главы администрации Владивостока Игорь Ткаченко, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На сцену Дома офицеров флота за звание самых веселых и находчивых вышли бороться шесть команд. Это учащиеся Екатеринбургского и Уссурийского суворовских училищ, Кызылского и Тюменского президентских кадетских училищ, Омского кадетского корпуса и филиала Нахимовского военно-морского училища Владивостокского президентского кадетского училища.

У каждой команды, несмотря на то, что возраст многих участников не велик, чувствовался свой стиль, харизма и обаяние.

Ребята покорили зрителей своими творческими номерами и остроумием, поразили пришедших на КВН своей энергией и удивили самоотдачей.

«Не жалею, что пришла, очень позитивная игра получилась. Здорово, что у нас такая активная, патриотически настроенная и веселая молодежь, – отметила жительница Владивостока Ольга Левина. – Вообще, чувство юмора суворовцам еще пригодится. Оно помогает преодолевать испытания, сохранять присутствие духа и позитивный настрой в сложные моменты».