В больнице Приморья дебошир угрожал расправой медицинскому персоналу

Мужчина заплатит административный штраф

13:14, 9 декабря 2017 Общество
509422b3c2e00a7f252ac09cc1976d6b036ef0e9.jpeg
Фото: РИА VladNews

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Владивостоку (Советский район) поступило сообщение врача инфекционного отделения Владивостокской клинической больницы №2. Медик рассказала об угрозах со стороны посетителя больницы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские  опросили заявительницу, очевидцев инцидента и провели осмотр места происшествия.

Установлено, что 44-летний посетитель больницы устроил дебош и угрожал физической расправой медицинскому персоналу больницы.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам).

Санкция за данное правонарушение предусматривает наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.