Стало известно, почему закрылся легендарный фаст-фуд во Владивостоке

Бывший сотрудник «Мэджика» рассказал, что произошло на самом деле

12:35, 7 декабря 2017 Общество
IMG_1973.JPG

Накануне стало известно о закрытии пионера среди ресторанов фаст-фуда во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

Корреспондент агентства связался с бывшим технологом ресторана быстрого питания «Magic Burger», который рассказал, почему кафе больше не принимает посетителей.

«У сотрудников закончились трудовые договора, которые продлевать никто не собирался, а также была значительно урезана зарплата. В результате  чего работники приняли решение написать заявление об увольнении. А руководство в свою очередь - о закрытии ресторана», - рассказал бывший сотрудник «Magic Burger» Максим.

Напомним, что 25 лет назад во Владивостоке открылся первый ресторан быстрого питания «Magic Burger», который долгое время пользовался популярностью у всех приморцов. Информация о закрытии кафе заставила поностальгировать жителей и гостей города, которые вспомнили забавные моменты, связанные с этим местом.

«Обнимемся. Тяжелая утрата. Никогда не забуду, как вначале 90-х мы бегали с ночной смены Радио VBC вниз с Уборевича в «Мэджик» за пиццей и бургерами, а потом жадно пожирали их в звенящей электричеством эфирной студии. Вкуснее их не было в мире ничего. Ушла эпоха! Но она будет отзываться долгим эхом с привкусом пельмешек фри каждый раз, когда влюбленный юноша прошепчет своей девушке где-нибудь в подворотнях Миллионки - "Бейби, ты просто МЭДЖИК"», - написал у себя на страничке в Fb Руслан Вакулик.

Отметим, что в настоящее время пока остается неизвестным, что будет на месте «Меджека», информация о продаже помещения также отсутствует.