США и РФ восстанавливают доверие

Об этом во Владивостоке заявил заместитель посла США в России Энтони Годфри

20:11, 5 декабря 2017 Политика
yzrJfF6z8wLt8GgF6Pe2SiYWrpVKCMXJ.jpg
Фото: Администрация Президента РФ

tеЗаместитель посла США в России Энтони Годфри на пресс-конференции во Владивостоке сделал заявление, что США и РФ восстанавливают доверие друг к другу, сообщает корреспондент РИА VladNews. Это проявилось в работе новых послов в двух странах.

Что касается чрезвычайного и полномочного посла США в Москве Джона Хантсмана, то у него уже состоялись продуктивные встречи с российскими министрами иностранных дел Сергеем Лавровым и обороны Сергеем Шойгу, рядом других высоких политиков и чиновников РФ. Он удовлетворен итогами переговоров в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и надеется, рано или поздно состоятся встречи с руководителями Приморья и Сахалина.

Кстати, посол Российской Федерации сейчас также знакомится с истеблишментом в Вашингтоне и Нью-Йорке и везде его ожидают «открытые двери». Это указывает на то, что обе стороны – США и РФ вместе преодолевают имеющиеся на сегодняшний день трудности между нашими державами.

"Только прямые переговоры и открытее контакты позволят нам лучше понимать друг друга, а также увеличить уровень доверия, - заявил заместитель посла США в России Энтони Годфри. 

Напомним, Посол США в РФ Джон Хантсман отменил рабочую поездку во Владивосток в связи с тем, что никто из официальных лиц в регионе, включая врио губернатора Приморского края, не смог найти возможность встретиться с послом. Вместо Джона Хантсмана приморскую столицу посетит заместитель главы миссии США в РФ Энтони Годфри