Где во Владивостоке нелегально торгуют алкоголем?

Очередной рейд прошел в Приморье

11:57, 30 ноября 2017 Общество
253e552e3e7abdb2a24f498be15a5ed0.JPG
Фото: Администрация края

В среду, 29 ноября, во Владивостоке состоялся очередной рейд по пресечению незаконной торговли алкоголем, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Так, сотрудники полиции проверили торговые объекты в Ленинском и Первомайском районах Владивостока. В результате, один из фактов безлицензионной торговли алкоголем был установлен в магазине по улице Адмирала Кузнецова, 82. В результате проверки из незаконного оборота было изъято 70,15 литров алкогольной продукции на сумму 33,5 тысячи рублей. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении.

В Первомайском районе 125 литров алкоголя, продаваемого без лицензии, изъяли из торговой точки на улице Борисенко, 94. Вся алкогольная продукция вывезена и помещена на склад временного хранения. Решение о ее уничтожении примет суд. Торговцам-нарушителям, если они продолжат свою деятельность, грозит уголовная ответственность.

Отметим, что рейды по пресечению безлицензионной продажи алкоголя проводятся регулярно по поручению врио губернатора края Андрей Тарасенко.