Предвыборную компанию Путина держат в секрете

В Кремле опровергли многие слухи

8:20, 30 ноября 2017 Общество
501fa7f18f09936b9a2498beab0ef583.jpeg
Фото: Кремль

В начале ноября стало известно, что Президент РФ Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост Президента РФ на выборах, которые пройдут в марте следующего года, однако своё официальное решение он намерен озвучить только лишь в пятницу, 8 декабря. Во многих СМИ уже была опубликована информация о том, как именно будет происходит выдвижение кандидата. Её уже успели опровергнуть в Кремле, сообщает РИА VladNews со ссылкой на информационное агентство "ТАСС".

Накануне три источника в администрации президента сообщили, что во время своей компании Владимир Путин проведет встречу с видеоблогером Юрием Дудем. Однако во вторник, 28 ноября, в Кремле сообщили, что никто не готовит интервью президента РФ Владимира Путина с видеоблогером Юрием Дудем. 

"Я не располагаю такой информацией, эта информация (о подготовке такого интервью, опубликованная рядом СМИ) не соответствует действительности", - сказал Песков.

Пресс-секретарь не стал отвечать также и на вопрос о том, рассматривают ли в Кремле интернет как одну из площадок для продвижения "главного кандидата от власти" в предвыборный период. 

Также пока неизвестно, какие ещё способы продвижения кандидата рассматриваются.