Участники спартакиады муниципальных служащих получили награды

В актовом зале собрались представители восьми команд-участниц

22:32, 29 ноября 2017 Общество
c5638cd7d6eb136539c8145af7fe6891.jpg

Вчера, 28 ноября, в администрации Владивостока состоялась торжественная церемония награждения участников третьей спартакиады муниципальных служащих. В актовом зале собрались представители восьми команд-участниц. Заместитель главы администрации города Наталья Мальцева и председатель городской думы Андрей Брик поздравили победителей и участников, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

В администрации Владивостока наградили участников спартакиады муниципальных служащих (19).jpg

Как отметила Наталья Мальцева, все участники спартакиады на личном примере показывают, что заниматься спортом нужно и полезно для здоровья. Такие соревнования эффективно помогают командообразованию, здесь сотрудники разных служб знакомятся и объединяются на поле спортивной борьбы, чтобы затем также активно и слаженно работать на благо города.

В администрации Владивостока наградили участников спартакиады муниципальных служащих (1).jpg

 

Отметим, в течение четырех дней после работы и в выходные дни сотрудники администрации города и подведомственных учреждений, а также городской думы состязались в пулевой стрельбе, волейболе, настольном теннисе, дартсе, спортивном ориентировании, плавании  и командной эстафете. Все эти дни родственники и коллеги болели за выступающих, активно скандировали девизы команд и встречали победителей крепкими объятиями.

Во Владивостоке прошла третья спартакиада муниципальных служащих (23).jpg

 

По сумме общих очков бронзовым призёром спартакиады стала команда «Бодрость» под руководством заместителя главы администрации города Сергея Черкасова, на втором месте - «Кеды» под руководством Натальи Мальцевой. Обладателем высших наград стала сборная команда под руководством заместителя главы администрации Владивостока Леонида Вильчинского - «Адмиралы дорог». Призами были также отмечены лучшие участники в дартсе, пулевой стрельбе, плавании, спортивном ориентировании и других видах спорта.

Во Владивостоке прошла третья спартакиада муниципальных служащих (5).JPG

«Я уверен, что все команды выложились до конца – это видно по радостным лицам участников, - отметил Андрей Брик. – Думаю, что каждый получил моральное удовлетворение от состязаний. Организаторы смогли найти правильный подход во взаимоотношениях думы и администрации Владивостока. Все участники спартакиады - это яркий положительный пример для жителей Владивостока и для других муниципальных служащих».