Судьба одного из недостроев Владивостока решится в следующем году

Проверки недостроенных учреждений начались с октября текущего года

15:58, 29 ноября 2017 Общество
7f6b58514567125a8747afba56990999.jpg
Фото: РИА VladNews

Строительные работы Приморского краевого онкологического диспанcера и пристройки к радиологическому корпусу завершатся в марте следующего года. Об этом стало известно в ходе проведения заседания фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Приморского края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Законодательного Собрания Приморского края.

На заседании также сообщили, что четырехэтажный палатный корпус онкодиспансера рассчитан на 40 пациентов. Уже закуплено высокотехнологичное оборудование общей стоимостью более 550 миллионов рублей. 

Напомним, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в воскресенье, 8 октября, посетил знаменитые "недострои" Владивостока, в число которых вошли гостиничные комплексы "Хаятт" на мысе Бурный и на Корабельной набережной города, Владивостокский цирк и Приморский краевой онкологический диспансер.

В ходе проверки последнего Андрей Тарасенко поручил строителям завершить строительные работы к марту следующего года, несмотря на то, что представители строительной организации просили продлить срок сдачи объекта до мая 2018 года.