Глава Приморья поручил достроить один «Хаятт» к следующему ВЭФ

Уже стало известно число гостей, которые посетят форум в 2018 году

13:30, 28 ноября 2017 Политика
хаятты.jpeg
В Приморье началась подготовка к проведению четвертого Восточного экономического форума, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края. По традиции форум пройдет во Владивостоке в начале сентября.
 
Глава края возглавил четыре из 15 рабочих групп по подготовке мероприятия – по подготовке мест размещения, инфраструктуры Приморья и Владивостока, организации деятельности волонтеров и транспортному обеспечению. Андрей Тарасенко обратил внимание участников на те поручения, которые были даны по итогам ВЭФ-2017.
 
Как стало известно, на минувшей неделе в Москве Юрий Трутнев провел общее заседание организационного комитета, где озвучил, что необходимо тщательно проработать подготовку номерного фонда и ценовой политики гостиниц, организации транспортного обеспечения участников форума, культурной программы. Также стало известно, что в 2018 году ВЭФ соберет не меше семи тысяч человек, поэтому край должен быть готов к приему большого количества гостей.
 
 «Нужно провести учет всех номеров, какое их количество и какого качества мы можем предоставить. Хотя бы один “Хаятт” должен быть в строю – это задача номер один. Главе города совместно с департаментом туризма поручение – провести совещание с руководителями гостиниц по вопросам ценовой политики, беспредела быть не должно», – акцентировал глава Приморья.
 
Отметим, что уже утверждено, что четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября 2018 года во Владивостоке на острове Русский.