«Адмирал» не смог выстоять перед московским ЦСКА

Счет составил 3:1

9:58, 27 ноября 2017 Общество
IMG_2153.JPG
Фото: ХК "Адмирал"
Вчера, 26 ноября, владивостокский «Адмирал» встретился на льду с московским ЦСКА, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ХК. Матч проходил в Москве.
Матч начался с атак «Адмирала», приморцы подгоняемые целым сектором болельщиков насели на ворота Сорокина, но Ткачев не сумел добить шайб в сетку. Продолжали дальневосточники и в дальнейшем тревожить голкипера хозяев. Причем возможность забить была у всех звеньев. Выстояв на экваторе периода в меньшинстве «моряки» открыли счет, Казаков точно бросил в девятку. После пропущенной шайбы хозяева всерьез взялись за дело, но на последнем рубеже уверенно играл Игорь Бобков.
ЦСКА отыгрался под занавес второго периода, когда у «Адмирала» был отложенный штраф. Капризов вывел на ворота Петрова и в воротах приморцев оказалась шайба.
Третий период полностью остался за хозяевами. Они доминировали, постоянно атаковали, бросали из любых позиций, но «Адмирал» держался, а потом случилось вот это удаление Сен-Пьера.
"Моряки" выстояли, но судьи тут же вновь увидели удаление. На этот раз у Мнацяна.
Этот шанс ЦСКА не упустил, Робинсон был первым на добивании. Соперники забили третью шайбу в пустые ворота за две секунды до сирены.
В результате счет матча составил 3:1 в пользу москвичей.
Завтра, 28 ноября, «Адмирал» встретится на льду с ХК «Слован» в 21.00 (мск)