Алексей Литвинов возглавил штаб по ликвидации последствий снегопада

В оперативном режиме координируется работа снегоуборочной техники на улицах краевого центра

19:22, 25 ноября 2017 Общество
F4C2B606-155B-43FA-8257-ABACCEF09B04.jpeg

В администрации города Владивостока сегодня, 25 ноября, работает штаб по ликвидации последствий снегопада, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. В оперативном режиме координируется работа снегоуборочной техники на улицах краевого центра.

В работе штаба под руководством исполняющего обязанности главы Владивостока Алексея Литвинова принимают участие представители Госавтоинспекции и профильных управлений администрации города.

Специалисты в реальном времени отслеживают дорожную ситуацию по камерам, изображение которых выведено на большой экран, и перераспределяют звенья снегоуборочной техники – пескоразбрасывателей, машин для нанесения жидкого химического реагента и тракторов-щеток.

Перед снегопадом дорожные службы разместили запасы песко-солевой смеси на сложных спусках и подъемах во Владивостоке. Противогололёдными материалами могут воспользоваться при необходимости автомобилисты.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, запасы песко-солевой смеси располагаются в районе перекрёстка Чапаева – Чкалова, односторонней дороге по Партизанскому проспекту, в районе Зелёного угла, в районе дома № 4 по улице Космонавтов, на пересечении улиц Русской и Енисейской, на улице Сабанеева (в районе дома № 52 «г» по улице Луговой) на подъеме с улицы Жигура на Котельникова и на односторонней дороге по улице Некрасовской.