Новый снегопад во Владивостоке: фоторепортаж

На этот раз все успели подготовиться к удару стихии

18:35, 25 ноября 2017 Общество
IMG_2396.jpg
Фото: Анастасия Дубровина, РИА VladNews
25 ноября в приморской столице выпал небольшой снег. На дороги вместе с первыми снежинками выехала снегоуборочная техника, не давая циклону сковать город, сообщает корреспондент РИА VladNews. 
Как ранее сообщалось, дороги Владивостока обработали специальным реагентом, а по всему городу приведена в действие снегоуборочная техника, которую можно наблюдать на улице. С началом снега вся техника начала курсировать по своим маршрутам.  
На улице тепло, ветра нет, снег под воздействием реагентов и температуры тает. Ночью ожидается похолодание, из-за чего может появится гололед на улицах. 
Напомним, что водителям с неисправным автомобилем или на летней резине запрещается выезжать на дороги. Всем остальным автолюбителям рекомендовано передвижение с особой осторожностью.

На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #1 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #2 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #3 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #4 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #5 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #6 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #7 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #8 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #9 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #10 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #11 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #12 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #13 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #14 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #15 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #16 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #17 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #18 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #19 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #20 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #21 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #22 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #23 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #24 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #25 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #26 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #27 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #28 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #29 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #30 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #31 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #32 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #33 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #34 На этот раз все успели подготовиться к удару стихии #35