Во Владивостоке запрещено движение большегрузов

В связи с начавшимся сегодня днём, 25 ноября, снегопадом

18:03, 25 ноября 2017 Общество
IMG_2364.jpg

В связи с начавшимся сегодня днём, 25 ноября, снегопадом въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям краевого центра запрещены, сообщает РИА VladNews со ссылкой на из штаба по ликвидации последствий снегопада при администрации города.

В связи с ухудшением погодных условий водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях.

Как сообщают в штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города, дорожная техника заблаговременно провела обработку основных магистралей жидкими реагентами. Сейчас трактора-щетки уже преступили к сметанию снега с дорожного полотна.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать меры безопасности в связи с неблагоприятными погодными условиями. Водителей автотранспорта просят по возможности ограничить выезды на личных автомобилях, а в случае выезда - двигаться с безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до движущегося впереди транспорта. Необходимо также заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам. Водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.