На городской площади Владивостока идет монтаж новогодней ёлки

Городская площадь преображается к началу нового года, скоро начнется строительство зимнего городка

10:35, 25 ноября 2017 Общество
IMG_2339.jpg
Фото: Анастасия Дубровина, РИА VladNews

С 21 ноября рабочие на главной площади города приступили к монтажу искусственной ели к началу новогодних праздников. Работы по установке будут закончены к концу ноября, сообщает корреспондент VladNews.

По окончанию работ на площади будет стоять 28-метровая елка с встроенной в каждую ветку гирляндой и запрограммированная на определённый узор. Украшения будут выполнены в русском стиле. Позже начнется возведение зимнего городка.

Напомним, что в аукционе на приобретение ели в муниципальную собственность победил индивидуальный предприниматель Александр Межевов. Стоимость контракта, куда входит синтетическая ель и украшения, обошлась городскому бюджету в 4,6 миллионов рублей.

Всего в городе будет размещено 8 новогодних ёлок, помимо площади новогодние красавицы появятся на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, площади Окатовой (пересечение ул. Окатовая и ул. Вилкова), в сквере им. Суханова, в микрорайоне Снеговая Падь (ул. Анны Щетининой, 25), на острове Попова (площадка в районе ул. Подгорная, 23), в посёлке Трудовое (сквер в районе ул. Лермонтова, 81), на острове Русском (пос. Подножье).