Сторонники Игоря Пушкарёва продолжают подводить итоги его работы

Акция «Было-Стало» продолжается

11:47, 23 ноября 2017 Политика
пушкарев3.jpg

На странице в поддержку экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва появилась публикация, посвящённая строительству муниципальных школ. В частности, отмечается, что до 2008 года школы во Владивостоке на протяжении последних лет не строились, сообщает РИА VladNews.

С приходом Игоря Пушкарёва впервые за последние десятилетия во Владивостоке построены 3 новые муниципальные школы – две из них возведены в новом микрорайоне Снеговая Падь, третья - на острове Русском. Школы в Снеговой Пади построены по предложению главы Владивостока И.С. Пушкарева, который обратился за содействием в решении вопроса строительства социальной инфраструктура в новом микрорайоне в Правительство РФ и Министерство обороны.

Напомним, Игорь Пушкарёв возглавлял Владивостока на протяжении девяти лет. 3 ноября 2017 года стало градоначальник заявил о досрочном сложении своих полномочий.

«Я прекрасно понимаю, что город без личного участия руководителя не может работать и двигаться вперед нужными темпами. Поэтому считаю, что на данный момент — это решение будет правильным, не только для меня, но и для города и его жителей», - отметил Игорь Пушкарёв.