Команда «Бизнес Кейс» - в Профессональной Лиге интеллектуальных игр

Команда медиа-холдинга выиграла Кубок осени Любительской Лиги

13:56, 21 ноября 2017 Общество
23632552_1636443173079886_2508437189611834206_o.jpg

Осенняя серия интеллектуальных игр во Владивостоке выявила первого победителя любительской лиги «КИЛ», сообщает РИА VladNews. Холдингу «Бизнес Кейс» на заключительном этапе осени-2017 противостояло шесть команд соперников, представляющих различные организации Владивостока.    

- Каждый месяц к нам обращается несколько компаний, причем не только из приморской столицы, но и других городов региона, с просьбой рассказать о правилах и условиях участия в «КИЛ», - рассказал организатор и ведущий игр Александр Топоров. – Ничего сложного в наших играх нет, так что новичков в нашем клубе становится все больше. Поэтому мы и разделили команды на две лиги – Любительскую, в которой могут участвовать все желающие, и Профессиональную – здесь играет только семь команд, и, по результатам каждого сезона, самая слабая из них уступает свое место за столом сильнейшим игрокам-любителям.  

Команда «Бизнес Кейс» стала первой, пробившейся из числа любителей в профессионалы. К этому достижению творческие работники холдинга упорно шли всю осень. Дипломы победителя первой и второй игры осеннего сезона-2017 теперь украшают музей «Бизнес Кейса», а Кубок, который они получили за победу по итогам всего сезона, пока до хранилища не дошел.

- Мы его передаем от одного подразделения к другому, чтобы все могли прикоснуться к реликвии и порадоваться за коллег, - поделился капитан команды Вадим Кочугов. – За этот год это уже второй кубок, которую завоевал холдинг. Первую – в январе этого года – унесли себе в копилку сотрудники «Радио VBC», игравшие тогда собственной командой. Сейчас они – в составе «Бизнес Кейса»: ведущая утреннего эфира Саша Смолина и выпускающий редактор службы ShotNеws Вячеслав Гусаров. Еще двое – представляют газету «Владивосток» - это мы с Сергеем Петрачковым. Еще два СМИ, входящие в состав холдинга, смогли выставить лишь по одному сотруднику: от 8 канала с нами играл Максим Яковлев, от РИА VladNews – Мария Стеблянко.

Большинство команд-участниц «КИЛ», интеллектуальные баталии – это приятное времяпрепровождение в хорошей компании, на которую они готовы потратить один вечер в месяц. В то время, как руководители компаний рассматривают участие своих сотрудников в подобных соревнованиях, как способ выстраивания внутрикорпоративных связей и метод повышения репутационного профиля и интеллектуального престижа компании.     

Следующая игра «Корпоративной интеллектуальной лиги» состоится 6 и 7 декабря.