Количество под­держи­ва­ющих Ксению Собчак уве­личи­ва­ет­ся в Приморье

Телеведущая озвучила планы своей деятельности на посту будущего Президента РФ

22:25, 5 ноября 2017 Политика
880509050455630c435a322aebbc10c1.jpg
Фото: Фото: соцсети

Распустить Государственную Думу и убрать тело Ленина из мавзолея намерена тележурналист Ксения Собак в случае победы на президентских выборах, которые пройдут 11 марта следующего года, сообщает РИА VladNews  со ссылкой на "РИА Новости".

В четверг, 2 ноября, Ксения Собчак прокомментировала предложение Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова убрать с Красной площади тело вождя  революции. Однако она выдвинула две позиции на это предложение: по версии первой, Ксения Собчак сообщила, что россияне сами должны решить этот вопрос на референдуме, либо на отдельном голосовании.

По второй версии, кандидат на пост Президента РФ, в случае победы на выборах, намерена в первые же дни убрать тело Ленина с мавзолея.

Стоит отметить, что решение стать главой государства Ксения Собчак озвучила в октябре текущего года. Для этого телеведущая создала свой штаб, который возглавил один из основателей телеканала "НТВ" Игорь Малашенко.

На официальном сайте кандидата на пост Президента РФ любой желающий может поддержать Ксению Собчак, а также написать, против чего хочет бороться гражданин.

Если на прошлой неделе более 12 тысяч поддержали Ксению Собчак на официальном сайте, то на этой неделе количество поддерживающих телеведущую возросло до 14,5 тысяч.

Увеличилось и количество приморцев. На прошлой неделе всего 43 жителя края поддерживали кандидата на пост Президента РФ. На этой неделе их количество возросло до 128 человек.

Стоит отметить, что жители Приморского края на официальном сайте потенциального кандидата в Президенты РФ могут оказать свою поддержку в виде указания своих личных данных, либо присоединиться к штабу Ксении Собчак, указав это также на официальном сайте телеведущей.