Еще одно достижение администрации Игоря Пушкарёва

​Сторонники временно отстраненного главы Владивостока опубликовали информацию

9:37, 17 октября 2017 Политика
55c1a655a81425dc3a3ce67c01ee2a29.jpg

Сторонники временно отстраненного от должности главы Владивостока Игоря Пушкарёва опубликовали информацию об очередном достижении команды градоначальника, сообщает РИА VladNews.

На этот раз была затронута тема выделения жилья для малоимущих граждан. В частности, до 2008 года жилье для малоимущим граждан, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий, практически не предоставлялось. Это означало, что жителям с небольшим заработком практически не на что было рассчитывать и зачастую приходилось жить в ужасных условиях.

В 2013 году впервые за последние десятилетия было возобновлено строительство жилья для малоимущих граждан, состоящих в очереди на улучшение жилищных условий и сдан в строй дом на 55 квартир в районе Седанки. Более того, на сегодняшний день готов проект и получено положительное заключение государственной экспертизы на строительство жилого дома на 120 квартир.

Напомним, сторонники Игоря Пушкарёва запустили акцию «Было-Стало» в начале 2017 года. Таким образом они хотят напомнить горожанам, что сумел сделать Игорь Пушкарёв и его команда за прошедшие девять лет, а также привлечь дополнительное внимание к уголовному делу Игоря Пушкарёва.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Twitter

Facebook

Instagram

VKontakte

Группы поддержки в социальных сетях:

Facebook

Одноклассники