Тысяча литров топлива - пятимиллионному участнику программы «Семейная команда»

На острове Русский состоялось торжественное поздравление пятимиллионного участника программы лояльности «Семейная команда»

9:06, 17 октября 2017 Общество
3007e64d2c98d3560dbdac60b84c500a.jpg

На автозаправочном комплексе НК «Роснефть» на островеРусский состоялось торжественное поздравление пятимиллионного участникапрограммы лояльности «Семейная команда». Юбилейный участник, жительВладивостока, получит 40 000 баллов на карту лояльности для приобретения 1 000 литровтоплива. Еще один подарок - карта МИР«Семейная команда» Премиальная Золотая - вручен юбилейному участнику партнеромпрограммы и эмитентом банковских карт «Семейная команда» на Дальнем Востоке - ПАО«Дальневосточный банк», сообщает РИА VladNews.

Для достижения такого результата и привлечения 5миллионов клиентов розничной сети Компании «Роснефть» в новую собственную программулояльности потребовалось чуть более года, что говорит о высоком доверииклиентов к бренду «Роснефть». Компания активно развивает ассортимент своейрозничной сети, который отличается высоким качеством топлива, обеспечиваемыммногоступенчатой системой контроля, широким нетопливным предложением и высоким уровнемсервиса. Компания вводит новые продукты и услуги для наиболее полногоудовлетворения потребностей клиентов, повышения уровня сервиса. Развитиепрограммы лояльности является важным элементом этой стратегии.

Программа «Семейная команда» реализована насовременной технологичной процессинговой платформе, основана на командномпринципе участия: присоединяясь к программе, участник получает не одну, а сразутри карты, привязанных к единому бонусному счету, и может копить баллы вместе счленами семьи и друзьями. Участники программы могут накапливать бонусные баллыпри покупке топлива и сопутствующих товаров на АЗК/АЗС «Роснефть», а также вширокой сети партнеров программы - более 180 партнеров федерального ирегионального уровня. В настоящий момент наибольшей популярностью средиучастников программы пользуются крупные федеральные партнеры из различныхотраслей розничного рынка.

В ближайших планах «Семейной команды» - дальнейшее развитиедиджитал-сервисов: внедрение элементов игрового маркетинга, развитие возможностеймобильного приложения, запуск сервиса для детального анализа предпочтенийклиентов и подготовки индивидуальных предложений. Кроме того, планируетсярасширение партнерской сети программы, в частности, привлечение продуктовых иаптечных сетей, крупных онлайн-ритейлеров, а также локальных партнеров врегионах. Развитие партнерской сети позволит участникам быстрее копить баллы запривычные покупки в уже знакомых местах и сделает программу еще удобнее, чтопозволит повысить уровень лояльности клиентов к розничному бренду «Роснефть».

Справка

Программа «Семейная команда» - накопительная бонуснаяпрограмма – запускалась в регионах России поэтапно с 1 июня 2016 г. Старт программысостоялся на территории г. Москва, Московской, Тверской и Псковской областей. НаДальнем Востоке программа начала работать с 31 июля 2017 г. В настоящее времяпрограмма действует на 2089 АЗК/АЗС в 53 субъектах Российской Федерации, доконца года программа будет распространена на всей розничной сети Компании «Роснефть».

В декабре 2016 года программа стала ЛауреатомНациональной премии бизнес-коммуникаций в номинации «Лучшая маркетинговаякампания в отраслевой категории «Промышленность», а в июне 2017 г. «Семейная команда»удостоена ежегодной профессиональной премии в области лояльности и CRM «LoyaltyAwards Russia 2017» в номинации «Лучшая программа лояльности сети АЗС».

Условия программы и полный список партнеровпредставлены на сайте http://komandacard.ru)