Жители Владивостока рассказали о проблемах микрорайона "Снеговая падь"

Первое собрание жильцов микрорайона посетило около 50 человек

10:21, 8 октября 2017 Общество
2f6a21663fe80be7966d5a5975434821.jpg
Фото: Фото: Маргарита Рябикова, РИА VladNews

В субботу, 7 октября, на придомовой территории №4 по улице Адмирала Горшкова прошло собрание жильцов микрорайона «Снеговая Падь», в ходе которого  владивостокцы обсудили насущные проблемы военного городка, а также предложили свои пути решения вопросов, сообщает РИА VladNews.

В ходе собрания жители микрорайона рассказали о том, что некоторые земельные участки микрорайона не имеют собственников. На них сейчас расположены незаконные автопарковки, строятся различные торговые точки.

В ходе совещания неравнодушные граждане подняли вопрос и о «замороженной» стройке, отсутствии необходимых для безопасности граждан светофоров, дорожных знаков, а также о проблеме влияния на внешнюю среду последствий деятельности Владивостокского мусоросжигательного завода. Некоторые жители микрорайона высказали свои пожелания об увеличении количества автобусов и маршрутов от Снеговой пади в другие точки Владивостока.

Все эти положения будут включены в обращения, которые далее направят в соответствующие органы исполнительной власти.

Стоит отметить, что на первое собрание пришло около 50 жителей «Снеговой пади». Инициативная группа, по окончании мероприятия, призвала жителей не быть равнодушными к проблемам микрорайона, а искать пути решения проблемы, следить за их исполнением.