Жители Владивостока провожают экс-губернатора шуточными баннерами

По дороге в аэропорт неизвестные разместили "прощальный" рекламный плакат, посвящённый отъезду Владимира Миклушевского

18:01, 6 октября 2017 Общество
8b94491752bbdd3eece04d8a7979f4c0.jpg
Фото: Фото: Newsbox24

Сегодня на одном из рекламных щитов, размещённых вдоль построенной к Саммиту АТЭС трассы, ведущей в международный аэропорт "Кневичи", появился довольно необычный баннер, сообщает РИА VladNews со ссылкой на соцсети. 

На белом фоне изображение известного мультипликационного героя Микки-Мауса соседствует с надписью "GO HOME", что означает "отправляйся домой". 

В социальных сетях уже идёт активное обсуждение данной акции. Пользователи инстаграма, в частности, считают, что таким образом неизвестные жители Владивостока решили попрощаться с экс-губернатором края Владимиром Миклушевским, отправленным на этой неделе в отставку указом президента России Владимира Путина. 

Напомним, Миклушевский сообщил, что собирается вернуться в Москву. По информации агентства, отъезд бывшего губернатора должен состояться уже в эти выходные. Учитывая созвучие имени мультяшного героя и фамилии губернатора, а также место размещения баннера, пользователи соцсетей решили, что таким образом жители Владивостока "прощаются" с непопулярным чиновником.