Сексологи рассказали, какие эрогенные зоны у мужчин самые чувствительные

Специалисты провели исследование

21:39, 4 сентября 2017 Общество
a104e0db662350f1606380c3e1d348d1.jpg
Фото: Фото: gref1.ru/

Ученые в ходе исследований установили, что на теле мужчины имеется множество эрогенных зон, и одна из них – голова, которая имеет большую чувствительность, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Актуальные Новости.

По словам специалистов, проглаживание головы у мужчин может привести к возбуждению представителей сильного пола, поскольку многие из них постоянно думают, поэтому голова остается в регулярном напряжении. Наиболее приятные ощущения у мужчины вызовет массаж в области висков со стороны женщины, кроме того, достаточно будет просто помассировать голову. Сексологи отмечают, что возбудить и расслабить мужчину поможет также массаж в области его ягодичных мышц, которые считаются одними из самых крупных в человеческом теле.

Эрогенной зоной у представителей сильного пола можно считать ступни, поэтому ученые рекомендуют женщинам почаще их массировать. От ступней можно постепенно переходить к аналогичным манипуляциям в области внутренней поверхности бедер, поскольку последние тоже являются одними из самых чувствительных.