Фазы Луны в сентябре 2017 года

Какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

3:22, 2 сентября 2017 Общество
cc8f31add3af2fa94aea3d1f75ec863c.jpg
Фото: Фото: bastiliya.com

Сегодня начинается новый месяц – Луна пройдет свои неизменные фазы. Давайте посмотрим подробнее лунный календарь на сентябрь 2017 года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

По лунному календарю циклическая смена фаз Луны будет в следующей последовательности: новолуние ожидается 20 сентября, полнолуние 6 сентября, растущая Луна в период с 1 по 5 и с 21 по 30 сентября. Убывающая Луна с 7 по 19 сентября. В следующем месяце не будет наблюдаться ни лунных, ни солнечных затмений.

Рассмотрим подробный календарь на сентябрь 2017

1 и 2 сентября наблюдается растущая Луна в Козероге. В эти дни лучше будет отложить на более поздний период все начинания. А вот планировать будущее – пожалуйста.

3 и 4 сентября – растущая Луна в Водолее. В эти дни лучше отдохнуть, а если будет такая возможность – лучше отправиться на природу. Отмечается, что в этот день благоприятно общение с теми, кто с вами «на одной волне». Впрочем, такое общение хорошо в любой день.

5 и 6 сентября – Луна в Рыбах. Эти дни являются сложными в месяце. 6 сентября – Полнолуние. Прежде, чем принять какое-то решение, нужно очень тщательно его обдумать.

Далее Луна переходить в убывающую фазу. 7 сентября будет хорошим днем для тех дел, которые требуют много энергии. Судьба может преподнести неожиданный сюрприз.

А вот 8 и 9 сентября лучше не отказываться от запланированного. В эти дни важно доводить все начатое до конца.

10 и 11 сентября убывающая Луна будет в Тельце. Тут важно проявлять самостоятельность в решениях, поддаваться чужому мнению не желательно.

12-13 сентября – убывающая Луна в Близнецах. Девиз этих дней: больше слушать -меньше разговаривать. Эти дни также хорошо провести с близкими, важно подумать о семейных традициях, об их укреплении.

14-15 сентября, Луна в Раке. Это время для накопления информации. И для любви. Продуктивно будет общение с новыми людьми.

Далее два дня Луна будет находиться во Льве. В эти дни очень важен душевный комфорт. Подумайте об отдыхе, не помешает медитация.

16 сентября мы можем почувствовать свою уязвимость, некоторым будет сложно найти понимание с другими. Это нужно просто переждать.

Далее убывающая Луна переходит в знак Девы. Астрологи советуют вспомнить о старых друзьях. Ведь это время наиболее благоприятно для налаживания и восстановления контактов.

20 сентября – Новолуние. Отмечается, что день будет не очень благоприятным. Обостряются чувства, поэтому не следует поддаваться случайным порывам и потакать желанием.

А вот 21 сентября наступает день духовного преображения. Гармоничный день, который лучше всего будет посвятить дому, семье. Это же касается и следующего дня.

Далее Луна находится в Скорпионе. Говорят, что дни 23 и 24 сентября принесут хорошие результаты нестандартным решениям. Следуем своей интуиции. И заметим, у кого есть долги, лучше их отдать в эти дни.

25-26 сентября - растущая Луна в Стрельце. Эта пара дней хороша для накопления информации. Начинаем планировать долговременные проекты, дальние поездки. Начатые в этот период дела будут удачными.

Ну а затем наступает идеальное время для самопознания. Именно в конце сентября рекомендуется очищение как физического, так и духовного. В эти дни важно избегать суеты.