Ночью во Владивостоке укладывали асфальт на Корабельной набережной

Силами подрядной организации здесь было уложено уже порядка 700 тонн асфальтобетона

18:24, 31 августа 2017 Общество
c8e230fbad3906a9ae8928295e3c3b7a.jpg
Фото: Фото: Администрация Владивостока

На улице Корабельной набережной вчера, 30 августа, начались работы по укладке завершающего слоя асфальтобетона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Работы стартовали в обед и продолжались в течение всего дня и всей минувшей ночи.

«Учитывая большие объемы по ремонту дорог и интенсивность движения автотранспорта, наши подрядчики работают в две - три смены, - сказал Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации города Владивостока. - Ночью мы стараемся не мешать автомобилистам на оживленных участках дорог. На Корабельной набережной работы ведутся с опережением графика. Планируется, что 31 августа готовность ремонта составит 95 %, останутся лишь небольшие работы на примыканиях и тротуарах».

Силами подрядной организации (это 40 рабочих и 21 единица техники) здесь было уложено уже порядка 700 тонн асфальтобетона. Работы продолжаются.

Напомним, что на улице Корабельной Набережной ведётся плановый ремонт дороги. Здесь уже заменили дорожные и тротуарные бордюры, сделали новое основание дороги, продолжается устройство асфальтобетонного покрытия на дороге и тротуарах. Работы ведутся на участке улицы от Светланского переулка до пересечения Корабельной Набережной с улицей Светланской.