​Резидент ТОР «Надеждинская» произвел 80 тонн бытовой химии

Продукция уже реализуется в Приморье

6:04, 31 августа 2017 Политика
4734814369d43d29e82874f0aabd4ccb.jpg
Фото: Фото: АПК

80 тонн бытовой химии произведены резидентом ТОР «Надеждинская», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края. Местный представитель южнокорейской корпорации открыл предприятие по разливу жидких моющих средств.

В проект инвестировано почти 60 миллионов рублей.

Исполнительный директор компании отметил, что сырье поступает напрямую от южнокорейских производителей и продукция является экологически чистой и гипоаллергенной.

«Компания уже произвела более 80 тонн бытовой химии: гели, кондиционеры, стиральные порошки, средства для мытья посуды и другие ассортименты», - сообщил он. Розлив продукции осуществляется в мягкую упаковку и жесткую тару.

В городе Артем работают около 20 человек. Компания планирует постройку завода по производству бытовой химии и косметики в ТОР «Надеждинская».

Напомним, в Приморье создано пять территорий опережающего развития: ТОР "Надеждинская", ТОР "Михайловский", ТОР "Большой Камень", ТОР "Нефтехимический" и "Остров Русский". ТОР «Надеждинская» образована в 2015 году, на ее создание было направлено 3,2 миллиона рублей из федерального бюджета. За момент существования 26 компаний получили статус ее резидента. Созданы более трёх тысяч рабочих мест, а объем инвестиций составил более 21 миллиарда рублей.