Пять лет под прицелом камеры: Кто преследует известную приморскую телеведущую

Незнакомец два раза в неделю присылает Елене Штейниковой фото- и видеоотчет

11:47, 30 августа 2017 Общество
4b7f3bed60e1e01b8f025a86451d76cf.jpg
Фото: Фото: facebook.com

Известную приморскую телеведущую Елену Штейникову уже пять лет преследует незнакомец, а все фото и видеозаписи Елена получает в социальных сетях, сообщает РИА VladNews со ссылкой на страничку в Fb телеведущей.

- Пять лет под прицелом камеры. Нет, я сейчас не о работе. Пять лет за мной следят. У человека это превратилось в манию или привычку. Два раза в неделю, строго по графику. Поначалу от таких видеоотчетов мне было не по себе, блокировала в соц. сетях, просила не следить, все бесполезно, в итоге сдалась. Вот, и живу под прицелом двух камер, - написала Елена, прикрепив видеозапись, которую прислал незнаконец.

Знакомые телеведущий сразу же активизировались в комментариях. Некоторые предположили, что мужчина испытывает симпатию, но боится быть отвергнутым. Другие пользователи все-таки уверены, что данная ситуация не относится к нормальным, а также может угрожать жизни и здоровью Елены, поэтому ей следует обратиться в правоохранительные органы. Однако сама Елена говорит, что за пять лет он ничего плохо не сделал, чтобы идти в полицию.

- Он меня никуда не зовет, ничего не просит, говорит, это как наркотик. Он даже стоит под моей работой, зная, что меня там нет, - ответила на комментарий Елена. - Я понимаю, что это все не нормально , но он ничего плохого не сделал, и поэтому не понимаю, что с этим делать.