Владивостокцы снова получают двойные квитанции

Данной проблемой заинтересовались эксперты ОНФ

14:40, 24 августа 2017 Общество
edb9d509b8507a5a79148129b6cb4c2e.jpeg
Фото: Фото: n71.ru

Эксперты регионального ОНФ заинтересовались двойными квитанциями за коммунальные услуги и содержание общего имущества жилых многоквартирных домов жителям, сообщает РИА VladNews сл ссылкой на ОНФ. Общественники готовят обращения по выявленным фактам к властям региона и в контролирующие органы.

Двойные квитанции ежемесячно получают жильцы домов по улицам Светланской и 2-й Поселковой, то есть каждый месяц две управляющие компании выставляют квитанции за одни и те же услуги, что является противозаконным. При этом, как отмечают сами жители, такое положение вещей существует в течение длительного времени – фактически годы.

Как сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта, жители жалуются не только на факты выставления двойных квитанций, но и на то, что представители «дублирующих» управляющих компаний нередко агрессивно навязывают свои услуги и отказываются отвечать на вопросы жильцов по поводу выставляемых платежей и оказываемых услуг. В настоящее время общественники готовят обращения по выявленным фактам к властям региона и в контролирующие органы. Также указанная проблема войдет в перечень вопросов, которые будут рассматриваться на ближайшем заседании регионального штаба ОНФ.